ЖК Серебряный парк

Воплотили в жизнь скетч-проект дизайнера. Разработали и изготовили мебель по индивидуальным эскизам. Кропотливо подбирали материалы и оттенки, согласовывали с клиентом, проверяли качество их изготовления и установки.

П-образная Кухонная зона отделена от столовой, но в то же время плавно и гармонично перетекает в нее. Создали кухню в точности с представлениями заказчика. Гармонично зонировали пространство на зону приготовления и столовой, продумали массу мест хранения и удобные функциональные детали.
→ Посмотреть видео в Instagram*

Прихожая. Шкаф в коридоре и гардеробная образуют единую систему хранения, что очень удобно для большой семьи. Можно удобно разместить все необходимые вещи в одном месте, не занимая пространства других комнат шкафами.
→ Посмотреть видео в Instagram*

Вход в гардеробную мы изящно интегрировали в мебельную группу благодаря единому стилевому и цветовому решению. В результате получилась визуально гармоничная зона, которая выглядит цельно и стильно. А для удобного хранения всех вещей предусмотрели множество вместительных полок, антресолей, ящиков и штанг.
Благодаря качественным материалам, фурнитуре и эффективному использованию каждого сантиметра пространства, получилась функциональная и эстетичная система хранения.
→ Посмотреть видео в Instagram*

Спальня: мягкая стеновая панель, открытый шкаф, шкаф,

→ Посмотреть видео в Instagram*


Москва, 90 кв.м.