ЖК Беломорская

Нежные оттенки и уютная атмосфера: создаем легкий и светлый интерьер пространства.

Предусмотрели множество мест хранения, но обеспечили визуальную легкость пространства. Лаконичная палитра гармонично дополняется яркими акцентами, которые легко можно менять по настроению.

Фасады в кухне-гостиной выполнены из МДФ и глянцевой эмали. Комбинация гладкого фасада с фрезеровкой «крупная волна» придают интерьеру неповторимую изюминку.

Верхние кухонные фасады обрамляет золотая алюминиевая рамка со стеклом тонированным золотой планкой. Во всех шкафах и пеналах используется золотой профиль GOLA для открывания дверей. В пеналах расположен холодильник, духовка и СВЧ, а так же большая зона для хранения. В нижних тумбах спрятана посудомоечная машина и морозильная камера.

✨Необычный остров выполнен в золотой алюминиевой рамке с использованием бронзового зеркала, что продолжает стиль верхних кухонных шкафов.

Мы предусмотрели множество мест хранения, при этом обеспечили визуальную легкость пространства. Лаконичная палитра гармонично дополняется яркими акцентами, которые легко можно менять по настроению. А благодаря сочетанию разных фактур и мягких, нежных оттенков, обстановка получилась уютной, визуально приятной и стильной вне времени.


Москва, 90 кв.м.